Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
Hast du deinen Sauerteig schon mal mit Milch angesetzt? In einem Roggenmischbrot funktioniert das richtig gut und schmeckt auch so.
Dunkel und hocharomatisch: Dieses Mischbrot kommt mit 3-stufigem Sauerteig und je zur Hälfte mit dunklem Roggenmehl und Weizenmehl.
Ein Sauerteig-Roggenmischbrot aus 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl, das nicht nur toll schmeckt, sondern auch noch ewig haltbar ist.
Roggenmischbrote für kleine Haushalte oder Singles: Die Roggis. Mit 40% Weizenanteil sind sie super Alltagsbrote.