Mehr Urkorn geht eigentlich nicht: Das Einkorn-Vollkornbrot ist ein maximal gesundes Brot und dazu schmeckt es auch noch ausgezeichnet.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Mehr Urkorn geht eigentlich nicht: Das Einkorn-Vollkornbrot ist ein maximal gesundes Brot und dazu schmeckt es auch noch ausgezeichnet.
Ein Sauerteigbrot, so luftig und lecker wie man es sich von einem italienischen Brot wünscht. Und die Farbe ist so golden wie der Herbst.
Ein dunkles französisches Landbrot mit wilder Krume und in Form eines Fendu Brotes. Viel rauer kann man ein Brot nicht backen.
Italienisches Mehl goes Landbrot: Ein Brot mit sanfter Krume und einer feinsplittrigen Kruste. Durch die lange Reife und die mittelhelle Farbe ist es ein ganz untypischer italienischer Brotgenuss.
Kartoffeln und Altbrot verleihen diesem Brot ein ganz besonderes Aroma. Hier findest du mein Rezept für ein Emmer-Kartoffelbrot.