Dieses Rezept für ein Weizenvollkornbrot mit Sauerteig ist ideal für ein gesundes und trotzdem sehr leckeres und luftiges Brot.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Dieses Rezept für ein Weizenvollkornbrot mit Sauerteig ist ideal für ein gesundes und trotzdem sehr leckeres und luftiges Brot.
DAS Kontrastprogramm zu luftigen hellen Broten: Ein Kornbrot mit gekochtem Getreide und natürlich nur Vollkorn. Ein Brot, das ewig hält.
Ein Sauerteig-Roggenmischbrot aus 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl, das nicht nur toll schmeckt, sondern auch noch ewig haltbar ist.
Ein Schweizer Traditionsbrot in der verbesserten Variante: Eine fantastisch-luftige Krume trifft auf eine glatte, aber richtig knusprige Kruste.
Suchst du das ideale Brotzeit-Brot? Dann bist du bei meinem Sechskornbrot richtig. Es ist einfach extrem lecker und ideal zur Brotzeit.