Dieses leckere und krosse Landbrot ist ein deutscher Brotklassiker mit 60% Roggenanteil und 40% Weizenmehl. Ein einfaches Rezept.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Dieses leckere und krosse Landbrot ist ein deutscher Brotklassiker mit 60% Roggenanteil und 40% Weizenmehl. Ein einfaches Rezept.
Mehr Urkorn geht eigentlich nicht: Das Einkorn-Vollkornbrot ist ein maximal gesundes Brot und dazu schmeckt es auch noch ausgezeichnet.
Ein supersoftes 100% Vollkornbrot aus Dinkelmehl mit Sauerteig und Kochstück für noch mehr Geschmack und Haltbarkeit.
Bauernbrote gehören zu den liebsten Broten der Deutschen. Selten kriegt man sie in der Vollkorn-Variante. Da heißt es ganz einfach: Selber backen!
Vollkornbrot muss weder langweilig, noch trocken sein. Es geht auch saftig, soft und lecker. Mein 100% Vollkorn-Mischbrot ist gesund und sogar Kindern.