Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
DAS Kontrastprogramm zu luftigen hellen Broten: Ein Kornbrot mit gekochtem Getreide und natürlich nur Vollkorn. Ein Brot, das ewig hält.
Ein Bauernbrot aus Dinkelmehl und Roggenmehl. Mit einer aromatischen Krume und Kruste. Perfekt für alle Dinkel-Freunde.
Das Beste aus dunklen Mehlen dreier Kornsorten: Weizen, Dinkel und Roggen. Ein sagenhaft leckeres Dreikorn-Brot.
Das Urbrot besteht zu 100% aus alten Kornsorten und erhält dadurch ein fantastisches Aroma. Ein schnelles und einfach richtig gutes Alltagsbrot mit Wohlfühlcharakter.