Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
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Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
3 Sorten Schrot in einem Brot: Ein Sauerteigbrot mit jeder Menge Biss und einem wahnsinnig schönen Äußeren. Sanft und doch schrotig.
DAS Kontrastprogramm zu luftigen hellen Broten: Ein Kornbrot mit gekochtem Getreide und natürlich nur Vollkorn. Ein Brot, das ewig hält.
5 Kornsorten in einem fantastischen Brot. Dieses Rezept ist nix für Einsteiger! Bist du bereit für dieses Brot?
Ein Bauernbrot aus Dinkelmehl und Roggenmehl. Mit einer aromatischen Krume und Kruste. Perfekt für alle Dinkel-Freunde.
Was tun mit Sauerteig-Resten? Einfach in einem leckeren Sauerteig-Reste-Brot verbacken. Hier mit Weizen-Kleie, Haferflocken und geschroteten Leinsamen.