Ein kräftig-aromatisches Brot mit Röstaromen, nussige Noten von Schokolade, ausbalanciert durch die Säure des Sauerteigs.
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Ein herzhaftes Roggenmischbrot mit Kartoffeln und Roggensauerteig – saftig, aromatisch und besonders lange frisch.
Bulgur im Brot? Als Bestandteil dieses tollen Weizen-Sauerteigbrots eignet sich Bulgur perfekt als Ballaststoffquelle und verleiht dem Brot einen nussigen Geschmack.
Ein 2-stufiger Roggensauerteig ist die Basis dieses schönen Bauernbrotes. Die Kruste ist herrlich, die Zubereitung doch einfacher als du vielleicht vermutest.
Dieses leckere und krosse Landbrot ist ein deutscher Brotklassiker mit 60% Roggenanteil und 40% Weizenmehl. Ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept für ein Weizenvollkornbrot mit Sauerteig ist ideal für ein gesundes und trotzdem sehr leckeres und luftiges Brot.